Ilan ou millet aussi appelé un type de grains entiers, qui peuvent
contribuer à la prévention de la propagation du diabète, qui affecte
notre société.Le
Ilan partir de cultures vivrières et contiennent des hydrates de
carbone et des protéines, des vitamines et Kwerestin et huile fixe et
utilise médical qui diurétique cuire également lait Ilan et le manger
contribue à l'activité du système circulatoire et qui est efficace dans
le traitement des ulcères gastro-intestinal en ce qui concerne
l'ostéoporose, il a une calcium métallique de calcium métallique est
très important contre l'ostéoporose et donc manger beaucoup de pain-Ilan est très utile.La
chose la plus importante qui distingue sans gluten car il est riche en
fibres et en antioxydants qui se dissolvent dans les graisses. Il
est bon pour les personnes souffrant de maladies cardiaques Vkob un il
fournit plus d'un quart de l'apport quotidien requis de magnésium, qui
aide à réduire la pression sanguine et réduit le risque d'angine de
poitrine et de réduire la gravité des crises d'asthme et des migraines.
Le Millet ou Illane comme on l'appelle au maroc est très bien pour la construction des os et pour la production du lait chez la femme qui allaite, c'est pourquoi on prépare du Tkawat pour la femme qui vient d'accoucher et qui sont une sorte de Sellou à qui on ajoute du millet et autres éléments. Pour préparer la soupe du millet, on doit griller les graines du millet, les rendre en poudre. Moi, quand j'ai fait du tkawat, j'ai passé le millet en poudre dans le tamis, j'ai utiliser la poudre fine dans les tkawat et j'ai laissé le semoule qui reste à côté pour pouvoir préparer de la soupe par la suite.
Le Millet ou Illane comme on l'appelle au maroc est très bien pour la construction des os et pour la production du lait chez la femme qui allaite, c'est pourquoi on prépare du Tkawat pour la femme qui vient d'accoucher et qui sont une sorte de Sellou à qui on ajoute du millet et autres éléments. Pour préparer la soupe du millet, on doit griller les graines du millet, les rendre en poudre. Moi, quand j'ai fait du tkawat, j'ai passé le millet en poudre dans le tamis, j'ai utiliser la poudre fine dans les tkawat et j'ai laissé le semoule qui reste à côté pour pouvoir préparer de la soupe par la suite.
More Gadgets
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire